beat365体育投注英版-官方入口
| 无障碍
当前位置:首页>教育动态>县校动态

泽州县教育局召开2022届山西师大公费师范毕业生双向选择洽谈会

发布时间:2022-07-14信息来源:泽州县教育局编辑:

7月12日,泽州县教育局2022届山西师大公费师范毕业生双向选择洽谈会在泽州三中举行。经公开设岗、自愿报名、教学能力考察,山西师大张洁、郑钰婷、姜宇璟、贺佳妮、张浩伟、韩碧锟、李雨馨、马舒琪、张津瑄共9名学生现场签约,到泽州一中任教。

泽州县高度重视签约公费师范毕业生,2016年以来,27名山西师大毕业生与我县学校签约,目前已经成为各学校教学骨干。为确保2022届公费师范毕业生能够好就业、就好业,按照县委县政府安排部署,县教育局坚持公开、平等、竞争、择优的原则,提前设岗、现场签约。建立公费师范生人事关系办理长效机制,及时入编起薪,让毕业生感受到选择从教的自豪感。加强公费师范生新入职培训、岗位胜任能力培训,支持公费师范生专业发展和终身成长。