beat365体育投注英版-官方入口
当前位置:首页>教育动态>县校动态

陵川县委宣传部部长原红芳观摩城东明德小学首届课桌舞大赛活动

发布时间:2022-05-07信息来源:陵川县教育局编辑:

4月24日,城东明德小学举办了“助力校园双减,舞动快乐童年”为主题的首届课桌舞大赛。县委宣传部部长原红芳应邀观摩本次活动,县教育局局长秦国平及班子成员参加活动。
此次活动旨在丰富学校课后延时服务文体活动形式,进一步促进“双减”工作走深走实,真正做到“减负增趣”、以运动促学习的目的。同时活动的开展也丰富了学生校园文化生活,展示了班级风采,营造了良好的艺术氛围。
比赛现场,孩子们在欢乐奔放的节奏和律动中释放自己,激发无限活力。透过一个个阳光般的笑脸,一个个刚劲有力的动作,一道道多姿多彩的弧线,看到了孩子们清澈的眼眸中折射出的自信与光芒;挺拔的身姿,整齐的队形,昂扬的精神,优美的动作,展示着孩子们活泼自信、奋发向上的精神风貌。
活动结束,原红芳为获奖班级进行颁奖,并勉励孩子们好好学习、天天向上,努力成长为社会主义建设者和接班人。